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Registros recuperados : 21 | |
3. | | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; DUVAL, A. M. Q. Ação in vitro de produtos químicos sobre Xanthomonas perforans e X. gardneri. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1175-S1182, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3102-T5036. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | E. R. ARAÚJO; FERREIRA, M. A. S. V.; CAFÉ-FILHO, A. C.; MOITA, A. W.; DUVAL, A. M. Q. Effect of temperature on pathogenicity components of tomato bacterial spot and competition between Xanthomonas perforans and X. gardneri. Acta Horticulturae, The Hague, n. 914, p. 39-42, Nov. 2011. Trabalho apresentado no III International Symposium on Tomato Diseases, Ischia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | CASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A. Avaliação em campo de diferentes formulações para o controle da mancha bacteriana em tomate para processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 7 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | SILVA, N. E. P.; CASTRO, Y. O.; SILVA, C. J.; DUVAL, A. M. Q.; BRAGA, M. B. Comprimento e diâmetro de frutos de tomate para processametno industrial sob lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. Trabalho 27. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; BECKER, W. F.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q. Ocorrência e caracterização do complexo de espécies causadoras da mancha bacteriana do tomateiro no Alto Vale do Rio do Peixe, SC. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 149-154, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | OLIVEIRA, R. T. de; ASSUNÇÃO, A.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q. Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a geminivírus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 2 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | OLIVEIRA, R. T.; MELO, B. J.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYSNKI, A.; DUVAL, A. M. Q. Resistencia em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a geminivírus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 9 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O. Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 8. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | ARAÚJO, E. R.; COSTA, J. R.; PONTES, N. C.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q. Prevalence of Xanthomonas perforans associated with bacterial spot in processing tomato crops in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 130, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | NASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q. Eficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1432-1438, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | ALVARADO, I. C. M.; MICHEREFF, S. J.; SOUZA, E. B.; DUVAL, A. M. Q.; RESENDE, L. V.; CARDOSO, E.; MIZUBUTI, E. S. G. Characterization and variability of soft rot-causing bacteria in chinese cabbage in north eastern Brazil. Journal of Plant Pathology, v. 93, n. 1, p. 173-181, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | LOPES, C. A.; DUVAL, A. M. Q.; FURUMOTO, O.; BUSO, J. A.; MELO, P. E.; SOUZA, Z. S.; DUARTE, V.; LIMA NETO, A. F. Seleção de clones de batata para resistência à murcha-bacteriana. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n.10, p. 09-10, nov. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; DUVAL, A. M. Q. Volume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial. Horticultura Brasileira, Brasília,DF, v. 35, n. 3, p. 371-376, July/ Sept. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
NADSON C. PONTES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ABADIA R. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS; ADELMO GOLYNSKI, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; LUIZ A. MAFFIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; JOSÉ R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Volume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília,DF, v. 35, n. 3, p. 371-376, July/ Sept. 2017. |
ISSN: |
0102-0536 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/ S0102-053620170309 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi avaliado o efeito do volume de aplicação de hidróxido de cobre (HC) e do acibenzolar-S-metil (ASM) no controle da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial. Os ensaios foram realizados em 2010, sendo um em Brasília-DF (ensaio 1), e dois em Morrinhos-GO (ensaios 2 e 3). |
Palavras-Chave: |
Acibenzolar-S-metil; Hidróxido de cobre. |
Thesagro: |
Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Copper hydroxide; Solanum lycopersicum; Xanthomonas gardneri. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165061/1/HB-v35-n3-p-371-376-July-Sept-2017.pdf
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Marc: |
LEADER 01204naa a2200289 a 4500 001 2077370 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/ S0102-053620170309$2DOI 100 1 $aPONTES, N. C. 245 $aVolume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aFoi avaliado o efeito do volume de aplicação de hidróxido de cobre (HC) e do acibenzolar-S-metil (ASM) no controle da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial. Os ensaios foram realizados em 2010, sendo um em Brasília-DF (ensaio 1), e dois em Morrinhos-GO (ensaios 2 e 3). 650 $aCopper hydroxide 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aXanthomonas gardneri 650 $aTomate 653 $aAcibenzolar-S-metil 653 $aHidróxido de cobre 700 1 $aNASCIMENTO, A. R. 700 1 $aGOLYNSKI, A. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aMAFFIA, L. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. 700 1 $aDUVAL, A. M. Q. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília,DF$gv. 35, n. 3, p. 371-376, July/ Sept. 2017.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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